"Хотелось бы создать достойный форум по этой тематике. Кто желает помочь, регистрируйтесь, будем обсуждать".
Обсуждение
Сообщений 1 страница 30 из 224
Поделиться12013-01-10 16:55:03
Поделиться22013-01-10 18:54:17
Привет ^ ^
Хм, а у вас уже есть какие-либо идеи? Видение будущей ролевой?
Поделиться42013-01-10 20:39:15
Ло_
Привет) Да нет, пока особо ничего нет, но вскоре будет. Я Вам обещаю.
рюша
Кстати, нужно выпить кофе х)
Мне кажется или мы где-то встречались?
Так, а теперь о том, что нам нужно. А нужно поднапрячься и придумать идею для форума. Старое доброе (х) кв, без наворотов и нововведений (идея). Устройство игры в системе квестов. И чтобы на будущей ролевой не было застоя с отыгрышем, нужно сделать по два - три квеста в каждое племя для новоприбывших. Сейчас подумаю, что же, собственно, можно в них включить.
Поделиться52013-01-10 20:41:24
И вообще у меня паника. Я украл жену президента хд
Поделиться62013-01-10 20:52:34
Мне кажется или мы где-то встречались?
Эротика/Мыша/Холлидэй/Рю/Риики/Бабблгам (Жвачка)
Мб еще какие-то были старые ники, но я уже не помню.
Так, а теперь о том, что нам нужно. А нужно поднапрячься и придумать идею для форума. Старое доброе (х) кв, без наворотов и нововведений (идея). Устройство игры в системе квестов. И чтобы на будущей ролевой не было застоя с отыгрышем, нужно сделать по два - три квеста в каждое племя для новоприбывших. Сейчас подумаю, что же, собственно, можно в них включить.
Система квестов сейчас страдает, ее никто не начинает. Вот раньше был старый-добрый сюжет. Не важно как, но результата вы должны добиться ) Сейчас слово "сюжет" уже ушло.
Хотя я была одним из сторонников квестовой системы, сейчас все чаще вижу ее минусы.
И да, пусть будет квестовая, она удобная.
Встречались с еженедельниками? Ну там, одна неделя - вы идете на охоту, вторая - вы идете за травами. Она была хороша, но не подходила новичкам, они не улавливали смысл.
Насчет идеи - свои племена/эх племена?
Поделиться72013-01-10 20:53:35
И вообще у меня паника. Я украл жену президента хд
она же не симпатишная :с
и убери, пожалуйста, 60 сек
Поделиться82013-01-10 20:56:46
/фанфары, пожалуйста/ хд
У меня идея для первого квеста. Называется "Западня"
Патруль одного племени выходит на проверку территорий и замечает след крови. Среди котов начинается бурное обсуждение, стоит ли идти. Доброта берет верх, и коты решаются пойти по кровавому следу. И на что они натыкаются? Нет, не на котят, а на одиночек, которые попросту "зашли" на территории племенных котиков, разорвали безбожно дич (кролика, например) и пока несли, расплескали кровь. КРОВЬМЯСОКИШКИ.
И вопрос стоит уже другим боком. Доберутся ли племенные котики без потерь до дома, а ведь среди них есть и воительницы, и ученики.
рюша
Рю знакомо больше всего.
Сюжет имеет свой смысл на уже развитой ролевой, то есть набравшей хоть сколько-то участников, готовых играть)
И он будет на нашем форуме. Лично я вижу в нём смысл.
Встречались с еженедельниками?
Не встречался. Очень интересно. А можно ли поподробнее?)
Насчет идеи - свои племена/эх племена?
Честно, я взял бы ЭХ. Вы как считаете? И может уже на "ты"?)
Поделиться92013-01-10 21:03:07
Не встречался. Очень интересно. А можно ли поподробнее?)
http://voiteli1.spybb.ru/viewforum.php?id=10
найдите там, на вишах еще было.
Честно, я взял бы ЭХ. Вы как считаете? И может уже на "ты"?)
конечно
У меня идея для первого квеста. Называется "Западня"
Патруль одного племени выходит на проверку территорий и замечает след крови. Среди котов начинается бурное обсуждение, стоит ли идти. Доброта берет верх, и коты решаются пойти по кровавому следу. И на что они натыкаются? Нет, не на котят, а на одиночек, которые попросту "зашли" на территории племенных котиков, разорвали безбожно дич (кролика, например) и пока несли, расплескали кровь. КРОВЬМЯСОКИШКИ.
И вопрос стоит уже другим боком. Доберутся ли племенные котики без потерь до дома, а ведь среди них есть и воительницы, и ученики.
Никто не захочет умирать.
Ты же играл раньше, помнишь, что играть лучше всего интересное, но без потерь.
Потери и битвы уже после +50 участников.
Может волки, кстати? Сейчас зима, они могли начать гулять по лесам. Заодно проблема для всех племен.
Поделиться102013-01-10 21:12:31
http://voiteli1.spybb.ru/viewforum.php?id=10
Очень интересная система. Мне понравилось **
Никто не захочет умирать.
Мм, разве я что-то сказал про смерти?) Главное- подраться и защитить своих учеников, остальное не так важно.
Может волки, кстати? Сейчас зима, они могли начать гулять по лесам. Заодно проблема для всех племен.
О, интересненько. Нужно развить)
И опять же лишняя публика.
Можно было бы сделать тайное общество. Люблю всё тайное хд
Только для чего оно, ума не приложу .__.
Поделиться112013-01-10 21:13:15
она же не симпатишная :с
А мне СРАТЬ! Мне нужны деньгиденьгиденьги, много денег! Только нужно придумать, куда спрятать)
Поделиться122013-01-10 21:44:11
И куда все разошлись о__о?
Поделиться132013-01-10 22:16:34
И ещё один немаловажный момент. Правила. Кто, что думает по этому поводу? Нужны ли они вообще? Лично я всегда читал и буду читать правила на форуме, потому что я правильный мальчик. Но нужны ли они настолько полные? Сейчас, кстати, на многих форумах их либо вовсе нет, либо они коротенькие и ни о чём.
Поделиться142013-01-11 16:58:52
Сейчас, кстати, на многих форумах их либо вовсе нет, либо они коротенькие и ни о чём.
Правила - это нормы.
Думаю, стоит поставить запрет за овербольшое кол-во аккаунтов, дописать еще пару строк про поведение и все
Поделиться152013-01-11 17:02:27
рюша
Окай) Как настроение?)
Устал как собака.
Надо форум планировать .__. создамка я отдельный раздел. Может волков по акции пустить?
Поделиться162013-01-11 17:31:12
Информационная
Кто, что на себя возьмет? Всё будем делать по порядку. Доделаем этот раздел, перейдем к следующему. Естественно, то, что требует нашего обсуждения, обсуждаем. То, что считаете легким материалом, который можете написать сами, пишите сами. Для каждой подтемы либо создаем отдельную тему, либо пишем прям в этой (Информационная). Я могу взять этот раздел полностью на себя. Мне без разницы как работать. Удобно ли вам так, Рю, Ло?)
Поделиться172013-01-11 19:19:13
Доброго дня/вечера)
Какую анкету будем использовать? Подробную/краткую/смешанную?
Пробный пост? И вообще длина постов?
Ограничения на имена?
Поделиться182013-01-12 12:38:37
Какую анкету будем использовать? Подробную/краткую/смешанную?
Что значит смешанная?
А вообще я сторонник краткой.
И вообще длина постов?
Нет ограничений
Ограничения на имена?
Племена - лесные, одиночки - любые
Поделиться192013-01-12 22:43:38
Это типо протест? Ролевую кто-нибудь делать собирается, кроме меня?
Поделиться202013-01-13 13:54:22
Привет всем живым и не очень, ведь сегодня воскресеньеее((
Кондратий
Тебе отдельное респект и уважуха за желание и стремление создать хорошую добрую ролевую)
К сожалению, у меня трудное положение с компьютером и я боюсь стать обузой для всего форума, потому что мои посещения могут оказаться крайне нестабильными, что может раздражать участников ролевой. я так не люблю причинять неудобства :с Но с другой стороны хотелось бы поучаствовать в создании маленького уютненького пристанища для всех желающих квшников от мала до велика)
обычно я сталкивалась с людьми, которые об этом только говорили, но на практике выходило всё как всегда. а понаблюдав за вашим общением (простите меня ради Бога, я не специально х) ), я прониклась к вам каким-то уважением и доверием, и мне кажется, что ваша задумка вполне может воплотиться в жизнь) пожалуйста, не сочтите за лесть :з
Поделиться212013-01-13 17:15:57
Что значит смешанная?
На усмотрение заполняющего анкету.
А вообще я сторонник краткой.
Я тоже.
Ролевую кто-нибудь делать собирается, кроме меня?
Вполне ^ ^
Богомол, привет)
Поделиться222013-01-13 17:16:35
Ло_
хэйхэюшки)) как жизнь молодая? :з
Поделиться232013-01-13 17:27:49
Богомол
Жутко как-то :о
Вы/ты как? Кстати, какое обращение предпочитаете/предпочитаешь?)
Поделиться242013-01-13 18:08:30
Богомол
Привет)
Спасибо большое) Я тоже проникся твоим сообщением, очень мощно. И я могу это понять.
Да, наверное, это так гп, риал повлияло на кв-шников. Теперь все хотят, чтобы выглядело всё круто, а людям пофиг на это. Им главное пообщаться, да и поиграть нормально.
У многих проблемы с компом, нам ли не понять х)
Ло_
Нда. Так-с, ладно. Помоги мне с текстовой частью для форума. Анкета, правила, Помощь придумывания персонажа - на тебе. Остальное на мне. Ок?
Поделиться252013-01-13 18:15:51
Ло_
а почему жутко? :С
предпочитаю простодушное радушное /\^-^/\ так что давай на "ты"?)
я не плохо, музычку сижу слушаю, настроение хорошее ищу)
Кондратий
самое главное - это атмосфера) надеюсь, тут уместна формула успеха "будь проще и люди к тебе потянутся" )
Поделиться262013-01-13 18:17:00
Богомол
Уместна само собой) Ну что, с нами? Поможешь?)
Поделиться272013-01-13 18:19:58
Кондратий
Я с радостью) Какая на мне будет лежать роль? Вообще, я давно ничего не администрировала и от нововведений майбба (если такие были) я отстала)
Поделиться282013-01-13 18:23:32
Кондратий
и заранее уточнить, ты хочешь сделать здесь пробник, а потом его перенести на новый адрес?
Поделиться292013-01-13 18:23:45
Богомол
Аналогично. А ещё я очень ленив, и меня нужно пинать)
С тектовой частью у тебя всё хорошо?
Нам нужно сначала сделать первый раздел - Информационная
Все темы сделаем, перейдем к следующему разделу и т.д.))
Меня Максом, кстати, зовут)
Ло_
Если что, пока дизайн на тебе. Или мы будем стартовать с майббовским стилем? ахах
Поделиться302013-01-13 18:24:07
здесь пробник, а потом его перенести на новый адрес?
именно)