Кондратий
Думаю с текстами справлюсь) уж что-что, а рот (он же поток мысли в текстовом варианте) мне не заткнуть х)
Приятно познакомиться, я Настя)
Можно узнать, ты есть в контакте?) а то у меня есть привычка куда-нибудь теряться х))
Обсуждение
Сообщений 31 страница 60 из 224
Поделиться312013-01-13 18:28:24
Поделиться322013-01-13 18:32:03
Богомол
Не, в контакте нет. Через мыло до тебя возможно добраться?
Взаимно приятно.
Что возьмешь тогда по текстовой из предложенного в разделе?) И насколько быстро ты пишешь? А то, если быстро, можно было бы за один день пару разделов нахимичить)
Поделиться332013-01-13 18:36:37
Кондратий
а почему нет? просто мне всегда казалось, что это место, где можно найти всех х)
ну можно конечно, но там такой беспорядок, мне даже неловко)
мне стыдно конечно, но боюсь что на данном этапе моего развития только это
- Гостевая
- Почему именно мы?
- Отзывы о форуме
просто мне сюжет не ведом, а так вообще может правила могла бы составить ещё
Я вообще быстро пишу, просто рядом тут алгебра, по-этому я прошу простить меня за мою заторможенность )
Поделиться342013-01-13 18:40:59
а почему нет?
Я не открываю свою личную жизнь форумчанам. Только имя, а псевдо акка у меня нет.
мне даже неловко
Да брось)) Я достучусь, если нужно будет))
только это
Отлично) Я запишу. Правила бы нам тоже не помешали, даже были бы очень кстати. Что-нибудь простенькое и со вкусом.
А уроки нужно делать, это да)
Поделиться352013-01-13 18:44:00
Кондратий
аа, из соображений конфиденциальности) ну, каждому своё)
Да брось)) Я достучусь, если нужно будет))
будет смысл появляться в мыльнице почаще)
У тебя вообще какие-то определенные сроки, когда ты хочешь открыть форум, или "чем быстрее, тем лучше?")
Поделиться362013-01-13 18:47:47
"чем быстрее, тем лучше?"
Да, но спешка, как мы все знаем, нужна в двух случаях хд
Но лучше побыстрее)
Поделиться372013-01-13 18:51:23
Кондратий
просто, с твоего позволения, завтра подумаю над правилам на информатике хд обычно я на ней рисую, но в этот раз уделю час на форум)
Поделиться382013-01-13 18:52:36
Богомол
Окей. Если я смогу сегодня, я напишу тогда сам.
Как жизнь? В каком классе учишься или уже не классе?)
Поделиться392013-01-13 18:57:46
Кондратий
Хорошо, вечерком тогда скажи, если напишешь, чтобы моя информатика не пропала зря хд
Жизнь нелегка, но я не жалуюсь) Я маленькая, в суровом 10 классе учусь х) и нас так заваливают т.т
а ты? :з
Поделиться402013-01-13 19:02:31
Богомол
Мне 11 лет ахах)
Ладно, шутка. Я в 11 классе)
Океюшки)
Как там твоя алгебра? Матан это жопа, ага ><
Поделиться412013-01-13 19:07:02
Кондратий
возраст не главное, важно чтобы собеседник был приятный )
Понятие об обратной функции х) ну, это графики строить, у меня кажется аневризма головного мозга, но до меня дошло как их делать х)
а про матан знаю от брата, он штурмует её в инсте) кстати, ты физмат или гуманитарий?)
Поделиться422013-01-13 19:16:56
Богомол
ну да) я тоже так считаю)
ну ты мооозг)
ты физмат или гуманитарий?
Я в школе же) И поступать на врача собираюсь, но у нас в школе углубленный курс математики и физики, поэтому матан.
Поделиться432013-01-13 19:22:13
Кондратий
твои слова, да математичке в уши xD а то у меня за полугодие две тройки и обе как раз по алгебре с геометрией)
врач - это круто) у нас просто разделен класс на две группы, я гуманитарий, не даются мне точные науки) архитектором хочу быть и рисовать всё что в голову придёт :з
Поделиться442013-01-13 19:24:57
Богомол
Рисовать это круто) Всегда хотел научиться, но руки не доходят, и потом, я ленив ведь)
Математички все суки. У нас тоже та еще грымза, хоть и учит хорошо. И валит нас постоянно на своих этих контрольных и тестах. Меня постоянно с урока выгоняют х)
У нас идет разделение на гимназию и обычный класс. Я в гимназии, а это значит, что у меня два языка. Франц и Англ)
Поделиться452013-01-13 19:32:39
Кондратий
у меня просто так получилось, что я рисую везде) а муза меня всегда посещает именно на контрольных по алгебре, как иронично х))
Ну не ругайся, здесь ведь дети Т_Т наша тоже хорошо учит, но уж очень она любит нас обзывать и повторять двадцать раз, что мы не сдадим егэ )
было тоже самое, когда училась в московской области) но меня бабушка забрала на последние два года в Москву, а тут лицейский класс. но хотя бы французского нет, у нас была никакая просто учительница )
Поделиться462013-01-13 19:38:01
Богомол
На эмоциях не могу не ругаться, извини х) И какие тут дети, тут все большие уже и сами ругаются. Да и дети в наше время, извините, как один, знают больше матных слов, чем любой взрослый. Такое сказать могут, что дурно становится. И вообще, сука - это литературное слово))
Все так говорят, а мы сдадим)
Это хорошо, что нет франца) Язык неплохой, но трудноват.
А на ролевых давно?) На кв?)
Поделиться472013-01-13 19:45:09
Кондратий
я ребёнок) а на счёт современных детей полностью согласна, раньше мы, будучи в младших классах боялись старшеклассников, а теперь нам, как старшеклассникам, страшно к ним подойти, а то сожрут нас как стая безумных тушканчиков х)
оно литературное до тех пор, пока употребляется в литературном контексте )
а мне так страшно, я ведь правда плохо знаю математику, что мне делать т.т
я всегда хотела немецкий х)
кажется с 11 лет) я до сих пор помню свой первый форум ^-^ у меня был ник Паутинка *слёзы умиления* ) да и последующие ники могу вспомнить, так что могу с уверенностью сказать, что я повидала не мало хд но в последнее время с ролевыми совсем не задаётся :с а ты чем похвастаешься?)
Поделиться482013-01-13 19:49:31
сейчас допишу русский и могу попробовать залезть писать) надо будет создать новую категорию, а в нём форумы?
Поделиться492013-01-13 19:53:01
Богомол
Большой ребёнок х)
как стая безумных тушканчиков
И носятся как угарелые. Они же снесут. Ужас-ужас)
У меня всё в литературном хD Не надо мне тут))
На самом деле не так всё сложно. ЕГЭ легко сдать, если быть внимательным и хотя бы изредка присутствовать на уроках.
Да я тоже с 10-11 лет сижу. Видел тоже не мало, но особо ничего не помню из своей прошлой жизни) Ни ников, ничего вообще. Помню, что играл на НФ под ником Жемчуг, был свой форум даже. А потом, после закрытия форума, ушёл с ролевых. Сейчас решил вернуться, потому что ностальгия началась какая-то странная. Поиграть захотелось. Как-то так) А так на многих форумах играл, все и не упомнишь)
Поделиться502013-01-13 19:53:41
надо будет создать новую категорию, а в нём форумы?
да не, просто пишешь тему и раздел радом, типо :"Сюжет. Информационная"
Я просто сейчас сюжет пишу)
Поделиться512013-01-13 20:04:59
Кондратий
безумные дети) как надо так своих детей запустить, чтобы они уже с таком возрасте были невменяемыми аморальными волдырями на теле общества?
ну мы же тут все культурные люди, оставим мат этим тушканам бешеным хд
я за всю жизнь ни одного урока не прогуляла, я поехавшая х)
помню долгое время сидела на форуме "Грозовое племя" или как-то так называлось) было всего одно племя, но всегда было очень интересно играть, была большая активность и добрые люди) и ещё какой-то был классный форум, но потом его взломали, а восстановить всё как было не вышло(
то есть в самом созданном форуме "информация" просто создать тему, допустим, "правила"?)
Поделиться522013-01-13 20:08:58
были невменяемыми аморальными волдырями на теле общества?
потому что родителям ничего не нужно, они на самотёк пустили и всё, ребёнок потерян. Ну и плюс интернет людей портит. Начитаются там, потом в речи употребляют, даже смысла не понимая.
Я не культурный, хех))
то есть в самом созданном форуме "информация" просто создать тему, допустим, "правила"?)
Ну как бы да)
"Грозовое племя"
Помню такой, да)) То ли был, то ли не был, но точно видел. Крутая ролевая была, оххх. Эти времена тт" Эти люди, как жаль, что их больше не вернуть.
Ну ладно, мы смогём сделать что-то нормальное, я уверен. И пусть там будем сидеть только мы и куча детей, но мы это сделаем! ДАААА! ХАЛК!
А ещё нужно название придумать и волков откуда-то достать. Вот)
А у тебя планшетка есть?)
Поделиться532013-01-13 20:24:48
Кондратий
прости, что я слоупок, кушать отходила просто)
Я не культурный, хех))
ты ещё можешь исправиться) вернуться на добрую сторону силы xDD
Эти люди, как жаль, что их больше не вернуть.
звучит страшно...)
А ещё нужно название придумать и волков откуда-то достать. Вот)
что ты там за судьбу уготовил нашему лесу?)
А у тебя планшетка есть?)
на котором рисовать? есть) только толку хд
Поделиться542013-01-13 20:28:59
Богомол
Я тоже скоро кушать пойду) Я люблю хорошо поесть, о совсем худенький хD Я не знаю куда, что девается)
вернуться на добрую сторону силы xDD
Ну да, это нужно. На форуме ругаться не буду) Сейчас правила пишу ведь)
звучит страшно...)
Звучит грустно то, что они уже ушли, и никто не хочет возвращаться. А так хочется увидеть старичков)
что ты там за судьбу уготовил нашему лесу?)
Почитай иди) Спасибо за идею Рю)))
есть
И где рисунки, можно взглянуть?) А то может ты на наш форум рисовать будешь?)
Поделиться552013-01-13 20:39:38
Кондратий
Я люблю хорошо поесть, о совсем худенький хD
ты вообще с нашей планеты? xDD
Сейчас правила пишу ведь)
я написала Гостевую, оцени, а?) не забыла ли я чего, а то я себе не доверяю)
А так хочется увидеть старичков)
может быть они так же сейчас в роли путников странствуют по интернету так же ища пристанища?) надо верить в лучшее)
Почитай иди) Спасибо за идею Рю)))
я почитала, мне понравилось)
А то может ты на наш форум рисовать будешь?)
ты даже не представляешь насколько это опрометчиво с твоей стороны хд серьезно, это не самая лучшая идея) думаю, можно было бы красивенько под стиль дизайна обработать картинки)
Поделиться562013-01-13 20:40:10
в упражнении по русскому было предложение "Под ногой Кондратия хрустнул сучок. " это знамение хддд
Поделиться572013-01-13 20:46:17
ты вообще с нашей планеты? xDD
Я пришелец о_о Прибыл совсем недавно с планеты Космостарс. Там был заяц из Несквика и море неадекватных людей, готовых сожрать меня. Но я выбрался и теперь меня ищет полиция. А ещё я спрятал в тайге жену президента. Ну ты понимаешь, это не разглашается)
я написала Гостевую, оцени, а?)
Молодец, я оценил) Всё хорошо)
Я правила написал.
по интернету так же ища пристанища?
Если бы, эхх. Может вот кто-нибудь из наших гостей - это они и есть, просто думают: "А стоит ли верить этому странному человеку?"
я почитала, мне понравилось)
Ещё бы тебе не понравилось хD
Ну, это хорошо)
серьезно, это не самая лучшая идея
И я серьезно. Врекламу будешь рисовать ты, окда? Это не обсуждается.
Под ногой Кондратия хрустнул сучок
Ахахах про меня уже в учебниках пишут! хDD Звезда крупной величины)
Поделиться582013-01-13 20:54:14
И ещё, пришли мне пару вопросов в FAQ, а то голова не работает что-то =="
Поделиться592013-01-13 20:55:14
Кондратий
Ну ты понимаешь, это не разглашается)
это так не разглашается, что ты уже всем разболтал х)))
» Начав играть, постарайтесь не пропадать на долгое время. И ежели вы записались в сюжет/квест, то будьте добры играть. Ведь вас ждут люди, на вас надеятся. В случае пропажи GM имеет право заменить Вас в игре.
у нас будет тема что-то вроде "меня не будет с... по...", где люди будут уведомлять нас о своём отсутствии? просто в правилах можно было бы упомянуть, чтобы они заблаговременно сообщали, если будут пропадать на долго)
а так правила классный, по доброму и по простому написаны)
Ещё бы тебе не понравилось хD
вообще ни разу не самодовольный хд но кого брать на роль волков? чтобы кто-то взял на себя второго персонажа?
Это не обсуждается.
но ты не можешь со мной так поступить... хд
Звезда крупной величины)
они наверное твой замечательный сюжет прочитали )
Поделиться602013-01-13 20:57:38
стоп, тогда тема "отзывы о форуме" не уместна, ведь я написала, что гости могут оставлять своё мнение в "гостевой". как всё сложно)