что нужно cw?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » что нужно cw? » Набор администрации » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

Богомол
текст в рекламу читани и в разделы описания х) хотя бы в неигровые) я делаю картинки, и мы создаем ролевую. Я больше ждать не могу хDD

0

212

Кондратий
чего ты такой нетерпеливый)

0

213

Богомол
нет, блин хD мы уже с месяц скоро будем ролевую планировать) когда-то все равно придется создать. дизайнера мы уже не найдем, мне кажется.

0

214

Кондратий
почему нет?
реклама хорошая)

0

215

Богомол
а вот где его искать?)
я даже на спайббе попросил помощи, никто не откликается.

0

216

Богомол
лан, я пока пойду, мне нужно) может еще вернусь. завтра обсудим дальнейшее развитие форума. я еще вернусь сегодня, скорее всего)

0

217

Кондратий
не, на спайбе точно ответят, просто долго х) я помню, заказывала у них раньле таблицы для объявления)
можно на поддержке кв попросить

0

218

Кондратий
ладно, пока)
я вот не на долго)
гррр... завтра днем презентация нового болида Макларен, а я её пропущу из-за школы т.т жизнь потеряла смысл

0

219

Миииилая мояяяя, взяяял бы яяя тебяяя хDD
Так-с, в общем попросил я помощи на спайббе х) И вот, что из этого вышло)
http://fasthelpercw.spybb.ru/
Об этом тестовике (нашем с тобой) знать никто не должен, кроме нас. Ок? Можешь зарегистрироваться, для удобства, с ребятами познакомишься, да и я обещал, что они тебя увидят воотчую) Вот. Пиарщик зато нашелся :3 А с дизайном что-нибудь придумаем ^ ^
Блин, ваще я очень тебе благодарен, за то, что мы так долго планируем форум, а ты никуда не ушла)) Мрр. Просто чмаффки-лаффки хDDD
Ещё бы Ло выздоровила, и ваще супер было бы))

0

220

Богомолушка, ну где ты, малыш?

0

221

Мы тут и дизайн нашли и всё-всё-всё! Планируем сегодня создаваться, подтягивайся!

0

222

Кондратий написал(а):

с ребятами познакомишься,

но... я не умею знакомиться с людьми, я ведь такая тряпка... такой стресс, такой стресс

Кондратий написал(а):

Блин, ваще я очень тебе благодарен, за то, что мы так долго планируем форум, а ты никуда не ушла)) Мрр. Просто чмаффки-лаффки хDDD
Ещё бы Ло выздоровила, и ваще супер было бы))

ой, ну перестань х) ради стоящей идеи и умереть не жалко)

Кондратий написал(а):

ну где ты,

я всегда здесь, где мне ещё быть)

0

223

Кондратий
на этот форум идти?
http://cwmidnight.spybb.ru/

0

224

Богомол
Да, зайк)